Разместить информацию

ФУТА ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ

 

Экологичная универсальная ткань

 

 Попробуйте её, и вы будете пойманы её волшебством ...

 

 ФУТА- Это традиционная тунисская хлопковая ткань. Первоначально использовалась как Хаммам полотенца. Высочайшая  впитываемость, и то, что ткань очень быстро сохнет, делает ФУТУ превосходным материалом, чтобы брать с собой в путешествия. Можно также носить как одежду, используется как одеяло, постельное белье или скатерть. Универсальность — это второе главное свойство ФУТА!

 

 Рекомендуется перед использованием дважды постирать — это позволит раскрыть полностью удивительные свойства ФУТА – такие, как невероятная мягкость и великолепные свойства впитываемости.

 

 Полотенца старой конструкции, которая находит новое применение. Эти большиекуски природной хлопчатобумажной ткани практичны, а также красивы. Они большие и мягкие и их абсорбирующие свойства только увеличиваются со временем, после каждого мытья. Несмотря на прекрасные впитывающие свойства, натуральный хлопок этих творений не громоздкий, как в обычных полотенцах. Они делают Вас привлекательным пляже или у бассейна. Их Вы можете носить как саронг или юбку.

 

 Экологичные. Легкий вес. Быстро сохнет. Не способствует развитию плесени. Легко умещаются в пляжной сумке или чемодане. Ткань, созданная самой природой. Выполнены (вытканы) только вручную по древней традиции на ткацкомстанке. 

 ФУТА- это шикарный образ жизни. Для тех, кто ценит и бережет свое здоровье издоровье близких. Независимо от того используется ли в качестве аксессуара в домашней обстановке, путешествиях, или на отдыхе на природе, ФУТА - стильные решения для всех ваших идей . 

 Как любой 100 % хлопок, стирка - машинная. Они были использованы в качестве полотенца первоначально в хаммам ( баня ) и все еще используются сегодня. Но теперь это превратилось в образ жизни. 

 Прекрасные абсорбирующие свойства ФУТА, а также их особая мягкость и воздухопроницаемость может использоваться не только в качестве банных полотенец, пляжных полотенец, но и пледов на диваны или, в виде накидки наплечи или шали. 

 Изготовлены из 100 - процентного натурального хлопка полотняного ручногопереплетения размерами: 39 по 79 -дюймовый ( 1 метр на 2 метра ) и вес менее 16унций (500 г).

 

 

 

Автор статьи:

ООО "НЕЖНЫЙ БРИЗ"

ОПТОВАЯ И РОЗНИЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ТЕКСТИЛЬНЫМИ ТОВАРАМИ

+7-930-1197406
150063 Россия Ярославль Volgogradskaja
Контактное лицо
Написать письмо Сохранить контакт Сообщить об ошибке